***

Ксения Алекс
Не спрашивайте что я делаю и почему. Отстаньте, я прошу!
Я в своем собственном плену, да перестаньте. Ухожу
В свою страну, я вам оттуда пару строчек напишу...
О своем счастье, слог превратен, почерк непонятен. Я скажу:

За все простите, извините, не вините. А главное не помните
меня такой, которой я была когда-то, знаю - перед всеми виновата,
И где-то в чем-то не права /но тут уже нельзя сказать без мата/.
Час расплаты. В моем дурдоме - моя крайняя закрытая палата...

Я богата бреднями своими, глупыми стихами, смертными грехами.
С разбитыми об пол мечтами, и с судьбой, забитой в кровь ногами.
Не жалейте, помните - нам с вами ни за что не стать друзьями,
Ну если лишь по-пьяни, но завтра утром мы уйдем, надеюсь, разными путями.

Я не с вами. Одиночка, с полным боевым набором заморочек,
Строчки, на конце которых я поставлю много точек. Или запятых,
кавычек, что не так уж важно, впрочем. Главное дожить до ночи.
Не сойти с ума, но нервы вроде прочные. Доживем до выходных...

Я не такая, знаю, я ж мадам Иная /я говорила про палату скраю?/,
Молодая, вроде бы и не такая уж плохая, ну может быть совсем
чуть-чуть бухаю, не скрываю. Я простая, не для всех - предупреждаю.
Обещаю, я не буду с вами злая, но не забывайтесь - я не с вашей стаи.