Моей собачке годик

Алина Тарская
Давно просила  я собаку,
и сжалилась моя родня,
мне подарила баба Оля
 хорошенького щенка! 

 В семье у таксы прибавленье,
 я выбрала себе щенка,
малышку с длинными ушами,
 её я Зосей назвала.               

Сегодня Зосе уже годик,
 каким был трудным этот год!
Её гулять мы приучали,
сидеть, лежать, не лезть на стол.               

Бабуля наша с ней гуляет,
и я бегом спешу за ней,
на поводке, как танк, таскает
нас Зося всех собак быстрей!            

Все мою Зосю обожают:
 мамуля, деда и друзья,
сегодня год ей отмечаем
и весело кричим - ура!