Долечу

Мари Васильева
...........
Я поднимаю глаза свои в небо:
В сИни далекой - быль или небыль?
Облако будто слепили из снега...
Кажется, ждет тебя вечная нега
Там на подушках святого ночлега...

Дом для души...?Может быть,я не знаю...
Просто живу и мечтаю,мечтаю,
Просто хочу полетать и летаю,
Просто люблю и от страсти сгораю...
Падаю,бьюсь - долечу,обещаю...

Сколько придется лететь-я не знаю...

                16.07.2009г.


Под впечатлением от стихотворения
Новикова Игоря "Чистое небо"
http://www.stihi.ru/2009/07/08/6013