Мне нравится...

Михаил Козлюк
Мне нравится, что за окном лето
Ласкает солнцем крыши домов.
Я иду, попутно с ветром-
Транжир пустых своих слов.

Эта синяя пелена неба
Застилает печальный мой взор.
Я ищу, да не найду ответа,
Оттого и несу этот вздор.

А мне нравится жить на свете.
Любоваться  багряной зарей.
Пускай всё плохо на моём веке,
Но я судьбы не хочу другой...

2009г.