от брата Дена

Бунтарез
Педаль упором в пол
ГАЗ!!!
Ревет мотор
Столб
Пыли
Гром
Звуки
Натянутый выхлоп
Вылитый свистом
На повороте в дождь
Торможение в скользь
Занос
Предупреждение
 
В лоб! В лоб!
В лоб! В лоб!

Борьба за жизнь
_____Сожаление
В потолок взгляд
_____Промедление
Мысли

Думаю, встану
Размышляю о новом
Мать плачет
Где-то рядом
Не вижу
Но слышу
Дышу в коме
Я в коридоре
Начало пути
Нет!
В конце свет

Прости.


Погибшему брату Денису 25 лет
Хороший был человек!!