В тишине...

Анатолий Кравченко
В ТИШИНЕ созревает
Зерно на полях…
В ТИШИНЕ созревают
Плоды на ветвях…

В сердце зреет любовь,
Мысли зреют в уме
Не в громовых раскатах,
Но лишь в ТИШИНЕ…

Если сможете, люди,
Пусть будут равны
Власть победных салютов
И власть ТИШИНЫ…