Для друга коментарий к фотке

Елена Леонтьева Федосова
Если так у нас пойдёт.
Артиллерию вперёд!
Вы, мужчины не робейте.
Даже шестеро сойдёт.

Первый ряд, второе место.
Посмотрите на него.
Слева, как руководитель.
Подчиняются ему!

Все мужчины, хоть куда.
А,Андрейка лучший!
Потому, что самый умный.
Всех, он вас обучит!

/Елена Леонтьева./