Беглец

Нина Садовская 2
       Ну где ты бродишь?!
       Ты опять в пути…
       Бегут минуты,
       Дни бегут и годы,
       Как по весне
       Земли шальные воды
       Льют вопреки
       Всем правилам природы
       Так не даешь
       Ты мне себя найти…
       Ну где ты бродишь,
       Ты опять в пути…

       Ну где ты снова?!
       Где тебя искать…
       Закрыта дверь
       И глохнут телефоны,
       Ну где ты, где?
       В каком конце района,
       Звоню тебе,
       Звоню опять и снова,
       А ты никак не хочешь
       Трубку брать,
       Ну где ты снова,
       Где тебя искать…

      Тихонько скрипнув,
      Приоткрылась дверь
      Ты сам нашелся.
      Ты пришел ко мне…