Бывают девицы грешны...

Ангелина Моисеенко
Бывают девицы грешны...
И на Суде потом они
Познают меру всех грехов...
Там льется кровь, там льется кровь...

Там - души грешников в аду...
Все думала: "Не попаду!"
Но час пришел, и вот - терпи...
Гори, гори, гори, гори...

Блудниц такая участь ждет...
И смертный час прийдет, прийдет...
Дела ты добрые твори,
И Бог пристит грехи твои.

     июль 2009