Будь простым

Ирина Дядина
Будь простым. Будь серьезным.
Будь грустным и странным.
Задавай мне вопросы.
Приходи, если хочешь, рано.
Если поздно, то лучше звони.
Если рядом – покрепче меня обними.
Но где бы ни был, одно пойми:
И я, и ты – это мы.