Ужасно- что напрасно...

Ирина Дубильер
Ужасно - что напрасно
Напрасно - что прекрасно
Прекрасно - каждому свое
Свое - чужое уж давно
Давно - что было миг назад
Назад - направлен сердца взгляд
Взгляд - комплекс восприятия,
А комплекс - мнимое понятие
Понятие - одно для всех,
А все - для смысла всех
Всех - не понять
Понять - принять
Принять - с пороком согласиться,
А согласившись убедиться,
Что убеждать - зря время потерять
А время - вечностное бремя,
А бремя - то, что все несут
Несут - и к вечности придут.
13.10.07