Ммммммм

Татьяна Кравчук
Набухла грудь от ласк твоих,
Ты нежно так ее сжимаешь.
И пусть еще ты не проник,
Но душу ты мою всю разжигаешь.
Ты языком спускаешься все ниже,
Где я уже готова, вся дрожу.
Еще чуть-чуть и станем ближе,
Сейчас тебе такое покажу!
Почтенный ствол я поцелую,
И «распущу» язык – дам волю я ему.
Сама к себе тебя отчаянно ревную,
От удовольствия я  ммммммммммммм…..
Ну а потом  ты Бонапартом,
Войдешь в меня как римляне в Врата.
Я изовьюсь в постели леопардом
Я вся тобою занята!
И долго будем виться вместе,
И сплетать свои тела в любви!
И станет нам в кровати тесно,
Так бери меня везде, бери!
Страстью воля опылилась,
Грудь мою еще ласкай!
Я тобой сейчас умылась,
Ну а ты меня вдыхай!


16 июля 2009 года



И почему нет рубрики "Эротические стихи"?