Серебряная свадьба

Галина Горякова
И вам четвертную Господь подарил.
Любовью и дружбою вас наградил.
От этой любви у вас дети растут
И счастье, и радость, и гордость несут.
Вам счастья и мира, и вечной любви,
Союза надёжного в вашем пути.
Желаю прямых и широких дорог,
Чтоб вашей любовью гордился народ.
Чтоб МУЗА  согласья звучала всегда,
Примером для всех ваша дружба была.
Пусть мудрость сопутствует вашей семье,
Хорошая пара идёт по земле!
За вас будут счастливы ваши друзья.
И внуками полнится ваша семья.
Желаю до свадбы дожить ЗОЛОТОЙ
С такой же красивой остаться душой,
С таким же теплом, чтоб друг-друга хранить,
Счастливые дни на двоих разделить!