Критик, здравствуй!

Анатолий Кравченко
Критик,
Здравствуй!
Читай же корявые,
Неуклюжие мысли мои…
Их своими – высокими, правыми,
Не куражась, на час обойми…

Так железку случайную, грязную
Поднимая, - какая нужда?
Не спеши, присмотрись,- нужно разное.
Вдруг для дела железка нужна.