На границе света и тьмы

Женя Тарасов
Ты снова недоволен и сильно огорчен,
Поступок твой безволен,желаниям подчинен,
Ты хочешь измениться,но в океане грез
Нельзя остановиться без потерь и слез.

Менять привычки сложно,поверь,мой милый друг,
Но все таки возможно пройти сквозь этот круг,
В огонь непонимания попав,не отступи,
Пусть будет очень больно,поможет Бог в пути!

Не бойся осуждений и праздных,лживых слов,
Иди без сожалений,зажги в себе любовь,
Любовь к святому слову,которое спасет,
Упав,вставай и снова иди,смотря вперед.

Не думай о вчерашнем,о завтрашнем забудь,
Старайся максимально пройти сегодня путь,
Любовь к другим поможет,она тебя спасет
И в будущем,быть может,надежду принесет.

И с каждым новым шагом ты будешь понимать
Каким безмерным благом ты можешь обладать,
Возьми за цель желание,стремление и успех,
Используй покаяние,чтоб уничтожить грех!