Она

Поль Корде
Лук, тетива, стрела
граций не полумер
воинам всем пример
рыцарям вкруг стола

Облаком мимо глаз
дымкой прозрачной вдаль
светлая, как печаль
видима без прекрас

Свежей воды глоток
след перелетных птиц
падаю молча ниц
встань у реки
поток


20.04.09