Одиночество

Игорь Исаев
В пустом пространстве топни ногой. Эхо...
Ударься о стену печали своей головой. Эхо...
Крикни, что есть мОчи, глаза закатив. Эхо...
Поставь пластинку.Послушай любимый мотив. Эхо...

Ты один.В твоем мире нет больше людей.
Ты один.Без любви.Без забот.Без идей.
Ты один на один.Сам с собой.Тень себя самого.
Ты один воевал,проиграв этот бой.Больше нет никого.

И ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ. БРЕД...