Негативное начало тоже божий дар

Татьяна Николаевна Давыдова
Негативное начало тоже божий дар,
На Земле под маской стресса
Страсти в сущности бушуют, разводя пожар.
Без борьбы с ним - нет прогресса,

Развиваться мы не сможем, коль ошибок нет,
Так уж человек заложен,
Сам себя развить он должен  и увидеть Свет.
Восхожденья путь так сложен

В царстве грешном и убогом,
Предопределен он Богом.