Мы

Анюта Шулаева
Мы все дрожим и как огня боимся правды
И согрешив, мы говорим "святая ложь".
Здесь всё обман, здесь каждый выдумщик оправдан.
Здесь всё обман и кто виновен не поймешь.

Здесь каждый псих себя считает гением,
А каждый гений наречен здесь дураком.
Вы дайте веру нам и мы тот час уверуем
И пригрозите нам железным кулаком.

Мы не рабы, мы просто скопище бездельников.
Мы не глупы, нас просто некому учить.
Мы так боимся невезучих понедельников
И не умеем в полном смысле слова жить!