Бросай курить!

Александра Григ
«Бросай курить, вставай на лыжи!»
Долой нытьё и пессимизм!
Мы за здоровый образ жизни!
Поддержим нежный организм.

Не жаждай призрачного счастья,
Фантом любви, ловя вдали,
Дари жене свои объятья,
Люби, пока не увели))).

Улыбке радуйся ребенка,
И не тумань печалью взгляд,
Все эти памперсы, пеленки…
Довольно быстро пролетят.

Бросай инет, шагни в реальность,
Не в нем горит твоя звезда,
И ты поймешь такую малость,
Что жизнь прекрасна… навсегда!