Последнее. тебе я в дар приподношу

Палитра Потерянного Художника
Вода сквозь пальцы,гулящий ветер
Ведем порою себя как дети:
Кричим,что полно там,где пустышка.
Мы друг для друга шальная вспышка.

Да,мы горели семью огнями
И жгли друг друга,обжегшись сами,
Любви желая,уничтожали.
Пусть даже больно - мы так играли.

Не лечит время:ростут пороки
Мы обладали,нарушив сроки.
И,заигравшись,уже забыли,
Что наши чувства давно остыли.