Как сладка эта боль!

Тамара Степанова
Включите кислород!
Мне больно!
.......... Очень больно!
Я ведь умру сейчас!
Мне хватит!
Все!
Довольно!
.........Довольно!?
Нет! Хочу!
О боли я мечтала...
Сознательно к ней шла...
Заранее все знала...
Мне эта боль близка.
Она в меня проникла!
Я на нее иду...
Сознательно...
..............без крика...
Как сладка эта боль!
Я в ней вся
.............растворяюсь!
Быть может, я потом...
Но, лишь потом,...раскаюсь...
...Сейчас она моя!
Прошу я всех богов:
«Подольше длится пусть
мой крест, то...
... БОЛЬ-ЛЮБОВЬ!!!»...

16.07.2009