Относительная депривация

Серёга Лебедев
Дребезжание стекла в ночной пустоте -
Это зябнущая в ничто прозрачность !!
Так и я порой вспоминал о тебе
Проклиная свою невзрачность .
О Боги ! В моей груди , в моём внутреннем холоде ,
Прямо под сердцем - в ободранной кухне
Дребезжали о тобой спровоцированном голоде
Стекляные тарелки и кружки .
Я лежал на полу обливаясь потом
Пытаясь уравновеситься и не дребезжать ,
Но в комнате рушилось и дребезжало
Из-за тебя , ****ь !