Не любите котов

Галина Горякова
В моей душе сегодня траур,
Я хороню свою любовь.
Мышонку Кот совсем не пара,
Всем это ясно и без слов.

Пересеклись пути-дороги
В один прекрасный жизни день.
И было счастья очень много,
Но от него осталась тень.

Коту понравился Мышонок,-
Пушист и мягок, и умён.
Но! Это ж КОТ, а не Крольчонок,
И, оказался он силён.

Помучил он изрядно Мышку
И душу вынул из неё.
От Мышки только стоны слышны,
И жаль сердечко ей своё.

Все, кто родился в год "Мышонка",
Котов вам стоит обходить!
И в дружбе будьте осторожны
Старайтесь только не любить!

Когда от боли плачет сердце,
Когда унижен ты в любви,
Не уведёт с другими песня,
Не встретишь радости в пути.

Я хороню любовь сегодня
И в сердце траур у меня.
Другой любви мне не угодно!
Любить не стану и полдня!