Без слов

Анна Болье
Без слов и музыки, не разобрать
Порывы сердца и души.
Я не могу тебе не лгать,
Любовь сердце душит.

Без слов… И мысли выражаю,
Но многое молчит во мне.
Тебя, как принца обожаю,
Желаю Быть всегда тебе!

Играют мысли, без слов, свободно,
Как - будто тени исчезают в полдень.
Забуду тебя и снова,
Буду ненавидеть себя.