Утро

Наталья Поникаровских
Всё замерло, и звоном тишины
Опутан мир. Дали, не видны
В потоках сизого тумана,
И бытие расплывчато, обманно,
Но мир не спит, все ожидания полны.
И миг настал, на маковке сосны,
Как отблеск дальнего пожара,
Ещё бессильный, как искра без жара,
Но всё ж, отчаянно сбежав от темноты,
Посланник солнца, утро предвещая,
Сигналом стал к началу суеты.

12.03.1995г.