в последних летних днях

Мэри Брайт
В этом городе в последних летних днях
Спрятались одни противоречья.
Кто же выдумал тебе меня?
Кто мне нашептал о нашей встрече?
В этом городе в бредовых летних снах
Я пытаюсь прочитать меж строк
Отражение в твоих глазах,
Зазеркалие моих дорог.