Вздор

Дмитрий Львович Юрков
(сказка для взрослых)

Сомненье
Или сожаленье,
И удивленье
И укор,
Я вновь услышал праздный вздор,
Позор,
По радио болтали
О том, об этом,
Трали-вали.
У Вали, Гали и Натальи
Недавно где-то за бугром
Все документы отобрали,
Загнав
В публичный
Сексодром…
Но не сказали, что у них
Был охуительный жених,
Который клялся
И божился,
Да миллионами манил,
Хотя и с виду был дебил…
Но что там вид
Для мужика,
Когда стоит,
Как у быка…
Девчонки эти сразу в бой,
Давай со мной!
Пойдем со мной!
В глазах от зелени темно,
Три к одному,
Всем всё равно…
Наутро в поезд и атас,
За доллары
Хоть в бровь,
Хоть в глаз,
Хоть стоя,
Лежа,
На боку
Отдаться супер жениху!
Мечты и грезы
Всех троих
Он обеспечит,
Как жених…
Потом кабак,
И все не так,
Сексомобиль
То Ник, то Жак…
Какой-то вздор,
Погасший взор,
Неосвещенный коридор
И с сутенером вечный спор
Про секстеррор…
Еще  об этом и о том
У Вали, Гали и Натальи
Недавно где-то за бугром
Все документы отобрали,
Загнав
В публичный
Сексодром…
При этом нагленько солгав,
Ни слова даже не сказав
О том, что все эти красотки,
Напялив модные колготки
Для эротической походки
И увеличив объем сись,
За сладкой жизнью подались…
Ничуть
Не думая о том,
Что жизнь становится гавном…
Мир превращается в Содом…
Пусть даже где-то за бугром!

2009