Я знаю лишь то, что я влюблена

Мэри Брайт
Я знаю лишь то, что я влюблена
В твои глаза цвета сонного неба.
Я хотела б сказать, что любила сполна,
Но увы (или к счастью?) но выпить до дна
Никогда не умела.
Мы напамять Бродского и песен слова
(пусть и самых любимых, но не то чтобы кстати)
И по городу в дождь я иду не одна.
Мне еще раз сказать, что я влюблена
Или может быть хватит?