Последняя ночь

Серёга Лебедев
Горохом раскидало в полночь фонари .
Дрожат дома , киоски приглашают ...
Здесь нахуй никому не нужен
Жаровень зари ,
Стоят в тени деревья хризолитового мая .
И в пьяной вони битых водочных бутылок
В пустых базарах хулиганистого рая
Прохожий N. подставил свой пустой затылок
Гуманность жизни сам собой опровергая .