Жизнь пламени летит...

Ива Васильева
Жизнь пламени летит густым дымком,
И у костра горячего, в молчанье,
Ночь коротаем мы с тобой вдвоем,
Растягивая на века свиданье...

Не от огня оттаяла душа,
Ты отогрел ее. Легко и нежно.
И небеса из звездного ковша
На землю выливаются небрежно…

Любовь живет,  дела свои верша,
Играя и рассказывая сказки.
По капле испаряется душа,
Вскипевшая от долгожданной ласки…