Мужчина моей мечты

Ирина Дядина
Мужчина моей мечты ?
Не сомневайся – это ты !
И ничего, что ростом не вышел,
Что с опозданием пришел.

Зато теперь я точно уверена,
На выживание я проверена.
Слишком долго тебя ждала,
Свою любовь берегла.

Бери теперь – сколько хочешь !
Доверяю тебе себя.
Люби меня днем и ночью.
Единственный ! Я – твоя.