Я напою тебя гуашью

Екатерина Соколко
До пьяна напою я гуашью,
до зари теперь мой,
                до зари.
Ни в сегодняшний день, ни в вчерашний
ты не вспомнишь заклятья мои.
Не читай же ответы,
                ответы,
а нашептывай музыку дней.
Я сегодня твоя до рассвета
в призме белых ночных фонарей.
Мне сегодня не спится,
                не спится
под теплом обжигающих рук.
И в ночи одурманенной лица
замыкают таинственный круг.
До пьяна напою я гуашью,
ты не мой до зари,
               до зари.
На холсте бледно-белом отдашь мне
свое тело. продай, подари.