отрывки

Динка Сальвия
повторяется часто одно неудачное имя
так часто что иногда кажется
что все девушки с этим именем изначально чисты и прекрасны
а еще часто попадаются писатели подражающие Чарльзу
...
все чаще стихи читают поэты с забинтоваными глазами
почему,мама, мне ничего не сказали?
это же важно!
мама ставит чуть слышно чайник
-ты все также не ешь мясо?
я согнувшись сижу за столом
в надежде что меня вырвет
я зачем-то играю концерт
в надежде что нас вырубят
...
я сбежала с острова,а теперь он каждую ночь мне снится
а наяву меня тянут вовнутрь несуществующие ныне лица
и встречаются то тут то там
предлагают сыграть в стишки
ну это лучше чем играть в любовь-думаю я
и расправляю скомканый лист

но они забыли подарить мне ритмические рисунки

...
когда мы на днях ругались ночью во дворике
я напротив видела человека в окне стоявшего полубоком
и я говорю неожиданно смотри кто это?
-это никто.это два огонька.и только