О пути...

Наталья Поникаровских
Пустые звоны наших мудрецов,
Возня мышиная на масле,
Бесчисленные армии глупцов,
И алчущие в коридорах власти.
А нам простым, как и во все года,
На плечи взвален этот воз,
Как шли из ниоткуда в никуда,
Так до сих пор пути не разберёшь….

13.01.1997г.