Весной

Анаиса
Невозмутимый май лилеет близость лета
Темнеет поздно,  мы не замечаем
как город превращается в раздетый
Летящий и сияющий ночами...
Загадка притаившись на карнизе
срывается при первом сильном ветре.
Твой поцелуй летит за ней так близко,
коснувщись губ исчезнет незаметно.
С рассветом угасает буйство красок,
Лучи не греют так, как могут звезды
Огнем желания, безумным и опасным
Мы согреваем май, темнеет поздно.