Полчаса

Юленька Шевченко
Вот и все. До расставанья полчаса.
Поезд тронется и по щеке слеза,
Птичьим криком надорвутся небеса,
Затеряется перрона полоса.

Я прижмусь к груди покрепче. Полчаса
И навеки поменяем адреса.
Обо многом не успели мы сказать,
Но, как будто, потеряли голоса.

Не могу я слепо верить в чудеса,
Не сойдутся больше наши полюса.
Мир потух. Остались лишь твои глаза.
Мы одни. Одни. Всего на полчаса.