Осмыслизмы - Поплавский

Анатолий Барчан
Такие гуси РИМ наш не спасут
И БОНДАРЧУК, увы, не СТАНИСЛАВСКИЙ...
Культуру в массы всё-таки несут,
В шута не превращаясь... как ПОПЛАВСКИЙ!
Пусть, самодур и не такой, как все,
Пусть даже обязательствами связан.
А был бы он порядочен к попсе,
На ней, на ВСЕЙ... жениться бы обязан!
И пусть мне оппоненты говорят:
"Не гений он и даже не КАРУЗО..."
Поставьте ОБОДЗИНСКОГО с ним в ряд:
За "Крылья", блин... повесилась бы Муза!
За этих безголосых, чтоб не врать,
На Евровиденьи – пятак за кучку.
Попробуйте ПОПЛАВСКОГО... послать
В Москву, чтоб… "окультуривал" СЕРДЮЧКУ!
Я, может быть, переживаю зря,
В культуре он, как стершийся протектор…
Убожество культуры КОБЗАРЯ –
ПОПЛАВСКИЙ для меня, попсы... Эректор!
* * *
От критики я воздержусь пока,
Жду, может и ПОПЛАВСКИЙ надорвётся...
Страна с такой машиной, как "ОКА",
Над импортом китайским... не смеётся!
* * *
Пора признать, природа отдыхает
На шоу-бездарях, готовых горло драть...
Плох шизофреник тот, кто не мечтает,
Стать параноиком... ПОПЛАВСКОМУ подстать..!
* * *
Несёт безвкусия и пошлости заразу
"Поющий ректор", лучше быть немым…
ПОПЛАВСКИЙ часто, не скрываю, слышит фразу:
"И гвоздь программы может быть... тупым"!
* * *
Я должен был материал найти
И до обеда сдать в журнал рецензии…
Хотел бы на ПОПЛАВСКОГО пойти,
Но нет... ни карабина, ни… лицензии!
* * *
Не стану от друзей скрывать:
ПОПЛАВСКОГО услышать – пытка…
Способность недоумевать
Приходит… от ума избытка?..
* * *
Полупевец, полуугодник дамский
(И бездарей амбиции питают),
Но почему в стране, где есть ПОПЛАВСКИЙ,
Убийство... преступлением считают?!
* * *