В уставшей печали помолчим...

Дарья Карташова
Мы сегодня немножко устали.
Посидим, помолчим не-о-чем.
И в такой же уставшей печали
Мы свечИ в темноте не зажжем.

Мы подумаем каждый о боли,
Что приносим друг другу порой.
Только всё это мысли-не боле,
Что выносят из сердца покой.

Ты попросишь налить тебе чаю.
Я налью и в ответ промолчу.
За собой я порой замечаю,
Что чего-то другого хочу.

Может быть, как и прежде, рассветов
После долгих бессонных ночей...
Что-то с нами случилось. И где-то
Мы сидим в тишине без свечей...