Спасибо!

Улекса фон Лу
               

С-он Фавна: змеек быстрых скользь
                и взлеты саламандр,

П-авлина хвост пурпурный - гроздь
                гордыни, трон-"диван",

А - радость рук и глаз, и ног
                - открытие земель,

С-нов шелк и сборки точка, ток
                -змеиная метель,

И - взмахи крыльев, бывших рук,
                "Кащеева игла",

Б-ор, бочка с beer-ом, Винни-Пух,
                жалеющий Иа.

O - это что-то! Все-ничто! Весь мир в кольце любви!

                Спасибо, Спас! И Бо* спаси! Бо** спас! И Бо***, спаси!

Стих в жанре "Неклассический акростих-баллада"))
С искренней благодарностью и за критику, и за поддержку моего творчества - дорогому и уважаемому Гранту Грантову!
Примечания.

"Диван" - здесь имеет смысл сборника.
Бо* - Бо Ибо* - китайский государственный деятель.
Бо** - Ли Бо - китайский поэт времен династии Тан.
Бо*** - Тай Бо - комплекс упражнений, придуманный тренером Билли Блэнксом в Голливуде.