Археолог

Сан Иванов
Я философствую сижу уже неделю.
Стихи слагаю целый день,
Какой бездельник!
Как будто нечем мне - несчастному заняться.
От монитора не уйти,
Пора сдваться!
Пора бы сбегать в магазин, что где-то рядом.
И взять бутылочку
Изысканного яда.
И в баню завалиться - понедельник.
Постричься налысо не брившись,
Будто мельник.
И взяв руками трубку телефона,
В клочок газеты заглянуть,
Ведь там твой номер.
Представившись интеллигентным парнем,
На встречу заманить
Тебя обманом.
И там уж по всем правилам искусства,
Бедняжку соблазнить
Дав волю чувствам.
Ни сантиметрика без ласки не оставить.
И целовать тебя,
Горячими устами.
Нырять в пучины телом, водночасии,
Паря душой над
Облаками страсти.
И чтоб когда ты наигравшись себе вволю
Уснула сладким сном
Что за  раздолье!
Тогда и я душой почувствую,что молод.
И не бездельник -
А отличный Археолог!