Не дам скучать

Александр Цветков -Пробы
Если скука постучиться
Ты скажи об этом мне
Тут же вечером приеду
На таинственном коне
Заберу тебя из дома
Украду из скукоты
В тишине прохлады клена
Буду петь тебе стихи