172. Бык и Лягушка

Михаил Ксенин
Пошёл Бык пить, пока ходил,               
Он лягушонка раздавил.               
На  место Мать его пришла,               
Его на месте не нашла.               
               
Она  спросила у детишек:               
-Скажите мне, а где братишка?.               
-Огромный зверь здесь проходил,               
Его копытом  раздавил.               
               
Надулась тут при всех Она:               
-Зверь будет  этот, как с меня?.               
-Да что ты Мама, зря стараешься,            
Скорей ты лопнешь, чем сравняешься.