176. Душегубец

Михаил Ксенин
Свершил убийство человек,               
Еще одним пополнив век.               
Родня убитого следит,               
И по пятам его бежит.               
               
Убийца к Нилу, видит льва ,               
Он влез на древо, Там змея.               
Он в страхе бросился к реке,               
Сжимая нож в своей руке.               
               
И прыгнул в воду,-Всё спасён!,               
Но тут-же жертвой был отмщён.               
Тут крокодил его поймал,               
И жизнь убийце оборвал.               
               
Ни на земле, ни на воде,               
Убийцам места нет ,нигде.