179. человек с проседью и его любовницы

Михаил Ксенин
Художник был не молодым,               
Наполовину был седым.               
Имел при этом двух любовниц,               
Сказать точнее двух наложниц.           

Одна была почти седая,               
Другая просто молодая.               
Когда Он приходил к одной,               
К наложнице почти седой,               

Стесняясь та, что Он такой,               
В сравненьи с нею молодой,               
Его всё черный волос рвала,               
И за седые выдавала,               
И этак с ним себя равняла.               

А как Он приходил к другой,               
К наложнице своей младой,               
Стесняясь та ,что Он такой,               
В сравненьи с ней ,почти седой,               
Седые только его рвала,               
И тоже с ним себя равняла.           

И доравнялись до того,               
Что лысым сделали Его.               
Нам всем неравенство дано,               
И всё-ж как пагубно оно.