Маленькая победа

Плотникова Елена
Маленькая победа
В битве локальных масштабов.
Пусть на один лишь вечер,
Но был моим ты по праву.

И этот вечер стоил
Сотни прошедших мимо.
Нас было только двое,
Так горяче любимых.

Мы задыхались в объятьях,
В страсти безбрежной тонули.
Слов понапрасну не тратя,
Слились в одном поцелуе.

Волосы, губы и плечи,
Нежные тонкие пальцы.
Счастье короткое встречи
Двух одиноких скитальцев.

Нежность, любовь и разлука.
Мысли, мечты и тревога.
Дай на прощанье мне руку,
Пусть будет легкой дорога.