Нет большей муки в жизни, чем любовь

Фи-Фи
Нет большей муки в жизни, чем любовь,
Которой удостоил нас Всевышний,
До боли исцарапав души в кровь,
Изменою ей жизнь остановивший.

Предвосхитивший ей забвенье тем,
Что в день однажды знаньем убиенный
Ты, пораженный насмерть и смиренный,
Вдруг утеряешь то, что было - всем.