Прозрение, надежды не гаси...

Панкратов Михаил
Прозрение, надежды не гаси!
Пришли они, предсказанные сроки.
Подняли снова смуту на Руси
Лукавые хазарские пророки.
Теперь и блатари и ротари
Вещают и вещуют в микрофоны.
Их кормчие, судьбу благодари,
Нашли-таки с отметиной гапона.
«Близ при дверях всемирный лжепророк.
Он ждет, когда в «омегу» выйдет вектор.
Последний, заключительный урок
Проводит с ним  Великий Архитектор.
Тот лжепророк откроет миру дверь
К погибели, к несчастью обреченных.
Ведь в Книге Книг нет буквы облегченной,
А потому все сбудется, поверь!
Пройдут обвалом страшные дожди,
В одеждах белых он грядет из молний.
Пред ним склонятся страны и вожди,
Но ты один послушай и исполни!
Перекрестись, и сбей с него клобук!
Понятно, он в смятении нагнется.
И рожки заблестят его на солнце,
И антрацит копытцев, иль каблук.
И ты разрушишь это колдовство.
Растает мрак и ужас коловерти.
Настанет праздник, свет и торжество.
Ты победишь!
                Иди!
                Не бойся смерти!