Я буду по ночам на нас смотреть

Роман Стихами
Ищу…в тебе не  мелководье,- глубину...
Как признаки любви, как наполненье.
Ищу тебя...ищу ТЕБЯ одну…,
Ведь ты - источник радости и вдохновенья!
Ведь ты, как солнце в небе, золотистый луч ,
Игриво пробежавший по -  ладошке,
Ты импульс позабытых давних чувств,
Мурлыкающая песню кошка.. 
Мне не сдержать себя, горю в твоем огне,
Мы - искры, пламя, звезды в небосклоне,
Я буду по ночам на нас смотреть,
И бриз морской играть на саксофоне… 
Нет выше ничего – духовных чувств,
Нет выше ничего – любви в сердцах открытых,
Ищу в тебе когда-то позабытый луч…
Ищу в тебе цветущие, прекрасные долины...