что так тихо когда все стонут

Ода Торжественная
ночное небо уже не соблазняет
луна прибывает и вновь убывает
и чего то людям вновь не хватает
потертые ставни побитые двери
хрипло безвучно да верю я -верю!
верить не больно но всёже приятней
чем просто не верить